<<
>>

Лечение недуга

Когда следующий раз у вас нечего будет положить, попробуйте сделать так: вместо того, чтобы говорить "Бог не обеспечил меня деньгами", скажите: "Я необоснованно присвоил деньги, которыми Бог обеспечил меня для даяния.
Из-за этого у меня ничего не осталось на пожертвование."

Исповедав это упущение, просите у Бога прощения, а также возможности возместить упущенное. Если ваше раскаяние будет искренним, Бог непременно поможет вам возместить эти средства. Помните, что Господь всегда готов к такому соглашению, так как Он желает исполнить Свое обетование по умножению того, что вы отдаете Ему.

Бог же силен обогатить вас... (2 Кор. 9:8).

На конверте для пожертвований напишите, что вы намерены возместить неправильно потраченные средства. Затем, когда возмещение будет сделано, не присваивайте больше предназначенного для посева.

Эти меры могут показаться затруднительными, но они эффективны. Попытайтесь. Они могут вам не понравиться, но я гарантирую, что это действенное средство.

Во всех христианских кругах на всех уровнях мы постоянно сталкиваемся с вопросом сеяния. Поэтому принцип сеяния по вере не новая концепция. Цель данного труда - внести большую ясность в действие этой истины. Каждая глава предлагаемого пособия поможет вам крепче утвердиться в практическом применении этого принципа в своей жизни.

<< | >>
Источник: Джон Аванзини. Тридцать, шестьдесят и сто КРАТ. Ваш финансовый урожай. 1992

Еще по теме Лечение недуга:

  1. Клиника лечения смехом
  2. Лечение кризисов
  3. Глава 4.              Процесс «лечения»
  4. 5. Методы лечения денег
  5. ДЕСЯТИКРАТНИЦА И ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ
  6. СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ. РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ОБУЧЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ
  7. 9.8 Тесты
  8. Значение рыночного равновесия
  9. Анализ поведения покупателей
  10. Управленческая проблема
  11. Предложение услуг здравоохранения