<<
>>

Божьи принципы неизменны

Недостаток полного понимания Божьих законов урожая не означает, что эти законы не действуют. Ни один из Божьих законов не зависит от того, понимаем мы, как они действуют или нет.

Божьи законы действуют не из-за нашего познания их, но, несмотря на него.

Если, например, я не понимаю закона гравитации, это не значит, что мое тело не будет подвержено его действию. Я не улечу с планеты из-за того, что не имел возможности изучить все, что известно об этом законе. Если я оступлюсь с крутого обрыва, мое неведение относительно Божьего закона гравитации не спасет меня от последствий.

Законы урожая также действуют независимо от того, понимаем мы их или нет. Если вы понимаете их и действуете в соответствии с ними, благословение урожая почиет на вас. Если же вы по своему неведению действуете вопреки им, они будут работать против вас, и вы вместо изобилия будете терпеть недостаток.

Истина сделает вас свободными

Нижеприведенный стих - один из наиболее важных в Библии, однако его почти все понимают неправильно.

...и познаете истину, и истина сделает вас свободными (Ин. 8:32).

Этот стих не содержит того, что многие христиане в нем находят. Не сказано, что истина (сама по себе) сделает вас свободными, но что истина, которую вы знаете сделает вас свободными. Вы не можете наслаждаться свободой, обетование которой содержится в каждой истине Слова Божия, до тех пор пока вы не познаете эту истину.

Каждый христианин, который хочет иметь финансовую свободу, должен знать истину о Божьих финансовых принципах.

Когда я увидел свое невежество в понимании принципов земледелия, я решил ознакомиться с ними. По ходу дела я уразумел, что Божьи законы финансового урожая такие же, как и сельскохозяйственного. Это познание я обрел в основном двумя способами: изучением Слова Божия и обсуждением изученного с фермерами. Такое сочетание привело меня к пониманию истины, в котором я нуждался для значительного увеличения своих финансов.

Как ни странно, но каждый фермер, с которым я обсуждал параллель между земледелием и финансами, просил у меня эту книгу. Это навело меня на мысль, что я пишу эту книгу не только для городских жителей, но и вообще для всех христиан, независимо от рода их деятельности. Всем нам необходимо знать, как действуют Божьи законы урожая, чтобы Бог мог умножать наши финансы.

<< | >>
Источник: Джон Аванзини. Тридцать, шестьдесят и сто КРАТ. Ваш финансовый урожай. 1992

Еще по теме Божьи принципы неизменны:

  1. Отражение принципа неизменности в аудиторском отчете
  2. Отражение принципа неизменности в аудиторском отчете
  3. Четкое изложение неизменных принципов
  4. Что неизменно
  5. §23. "Неизменная мера стоимости"
  6. 5.5.УСЛОВИЕ МАКСИМИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ ПРИ НЕИЗМЕННОМ УРОВНЕ ЦЕН
  7. О ТРЕТЬЕМ ИСТОЧНИКЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ФЕРМЕРСКОЙ РЕНТЫ, А ИМЕННО, ОБ УМЕНЬШЕНИИ ДОЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ КЛАССОВ ПРИ НЕИЗМЕННОЙ ВЕЛИЧИНЕ ПРОДУКТА
  8. Божий принцип умножения - совершеннейший принцип
  9. Принцип свободы выбора - основной принцип принятия последующих решений
  10. ПРИНЦИПЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ СИСТЕМ В УСЛОВИЯХ ЦИКЛИЧНОСТИ Общие принципы функционирования НИС
  11. ПРИНЦИПЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА В ФАЗЕ ПОДЪЕМА («ПОЗИТИВНАЯ СПИРАЛЬ») Принципы антициклического регулирования банковского сектора.
  12. 1.1. Предмет, задачи, принципы и особенности бухгалтерского учета, баланс и операции банков Бухгалтерский учет в банке, его объекты, предмет, основные задачи, принципы
  13. 1| Принципы
  14. Принципы менеджмента