<<
>>

Ответы на вопросы

  Когда Мария, Дэн и Одноминутный Менеджер вновь собрались вместе, Мария сразу же взяла слово. ' Рада вас видеть, — сказала она. — Я добилась некоторого успеха, используя предложенную вами модель, но у меня возникло несколько вопросов.
Я их записала.

Она протянула Дэну и Одноминутному Менеджеру лист бумаги. Да, — это серьезные вопросы, — сказал Одноминутный Менеджер. — Давайте разберем их в том же порядке. Подождите, — вмешался Дэн. — Я хочу добавить к этому списку еще один вопрос. Одно из подразделений на моем заводе прекрасно работало в течение полугода, но когда я побывал там на прошлой неделе, они показались

мне очень неуверенными в себе, неразговорчивыми, и я почувствовал в их поведении какое- то подспудное напряжение. Их за месяц словно подменили, и мой вопрос таков: «Бывает ли, что команды регрессируют в предыдущую стадию развития? Если да, то почему это происходит и как это можно предотвратить?» Очень хороший набор вопросов, — сказал Одноминутный Менеджер. — Чуть позже мы отправимся ко мне в офис. Думаю, нам потребуется доска и достаточно места для работы.

Пока Мария выписывала на доске свои вопросы, Одноминутный Менеджер принес из конференц-зала плакат и прикрепил его к стене.

-Ф-

<< | >>
Источник: Бланшар К., Керью Д., Паризи-Керью Ю. Одноминутный менеджер строит высокоэффективную команду. 2002

Еще по теме Ответы на вопросы:

  1. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  2. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  3. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  4. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  5. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  6. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  7. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  8. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  9. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  10. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  11. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
  12. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ