<<
>>

СИГНАЛ НА ПРОДАЖУ "ДВА ПИКА”

При использовании сигнала на продажу "Два Пика" вы будете осуществлять продажу, когда гистограмма находится выше Нулевой Линии. Основные моменты: 1.

Этот сигнал образуется, когда у вас есть пик, направленный вверх (самый высокий максимум) выше нулевой линии, за которым следует другой направленный вверх пик, который ни- же (меньшее положительное число, поэтому оно находится ближе к нулевой линии), чем предыдущий восходящий пик. 2.

Гистограмма должна находиться выше нулевой линии между двумя пиками. Если гистограмма пересекает нулевую линию между пиками, сигнал на продажу является недействительным. Однако пересечение нулевой линии создает сигнал на продажу "Пересечение нулевой линии". 3.

Каждый новый пик гистограммы должен быть ниже (меньшее положительное число, которое находится ближе к нулевой линии), чем предыдущий пик. 4.

Большая часть программных продуктов может быть сконфигурировано так, чтобы окрашивать столбцы гистограммы для обеспечения простоты и легкости в наблюдении.

Рис. 5-23 - это схема элементов, которые необходимы, чтобы образовался сигнал на продажу "Два Пика" гистограммы "АО". Это единственный сигнал на продажу, когда гистограмма "АО" находится выше нулевой линии.

Рис. 5-23 Схема сигнала на продажу Два Пика гистограммы АО

Это единственный сигнал на продажу, который находится выше нулевой линии.

Перед сигналом на продажу “Два Пика” будет формироваться сигнал на покупку “Блюдце”

Сигнальный

Столбец

А = Первый пик должен иметь большее положительное значение, чем (Ь), и должен быть Зеленым Столбцом.

В = Второй пик должен быть меньше, чем (а), и он также должен быть Зеленого цвета.

С = Сигнальный Столбец должен быть ниже столбца (Ь)_ и должен быть Красным Столбцом.

Рис.

5-23 Схема сигнала на продажу "Два Пика" гистограммы "АО"

Рис. 5-24 кратко описывает правила для сигнала на продажу "Два Пика" гистограммы "АО". Они представляют собой зеркальное отображение сигнала на покупку "Два Пика" гистограммы "АО", когда "АО" находится ниже нулевой линии.

Рис. 5-25. Сигнал на продажу "Два Пика" на графике гистограммы. Обратите внимание, точка (А) была пиком, а гистограмма "АО" поворачивается вниз из этой точки. Она продолжает опускаться еще ниже для трех столбцов с левой стороны от точки (В). Затем она поднимается выше, образуя другой пик в точке (В), но ниже, чем пик в точке (А). В точке (С) гистограмма принимает нисходящее направление, создавая сигнал на продажу "Два Пика" на одно минимальное движение цены ниже, чем минимум значения ценового бара, который соответствует столбцу гистограммы в точке (С). Давайте сейчас положим сверху ценовой график, чтобы посмотреть, как он работает для акций.

Рис. 5-26 дублирует Рис. 5-25, но добавляет ценовые бары. Обратите внимание на то, что в точке "С" мы помещаем стоп-ордер на продажу ниже минимума этого ценового бара. Этот сигнал не срабатывает для следующего ценового бара, потому что его минимум

Рис. 5-25 Сигнал на продажу Два Пика по графику гистограммы акции Liz Clalbome

Рис. 5-25 Сигнал на продажу "Два Пика" по графику гистограммы акции Liz Clalbome

выше наименьшего значения сигнального бара. Также обратите внимание на то, что все три бара в точке "D" имели постепенно повышающиеся минимумы. Это формирует "Специальный ГЪлубой Свет", позволяя нам продавать по более высокой цене по сравнению с ценой, которую определяет нам первый сигнал. Очень важно обратить внимание на то, что в этих временных интервалах гистограмма продолжает снижаться, создавая красные столбцы.

Эти акции, в конце концов, бьши проданы в точке первого столбца на более низком минимуме (очерченном на ценовом графике). Если эта гистограмма меняет свое направление на восходящее (столбцы будут окрашиваться в зеленый цвет), этот сигнал на продажу будет аннулирован. Повторим, чтобы подчеркнуть: вы не продаете при помощи сигнала "АО", если текущий столбец гистограммы зеленого цвета, и вы не покупаете при помощи сигналов "АО", если текущий столбец гистограммы красного цвета.

На графике зерна, показанном на Рис. 5-27, вы можете видеть ситуацию, которая аналогична графику Liz Claibrone. Помните: это единственный сигнал на продажу, который может быть образован, когда "АО" находится выше нулевой линии. Теперь вам неплохо было бы повторить все сигналы на покупку и продажу, которые образует Удивительный Осциллятор (Рис. 5-28).

Рис. 5-27 Сигнал на продажу «Два Пика» гистограммы «АО» на графике зерна.

Рис. 5-27 Сигнал на продажу «Два Пика» гистограммы «АО» на графике зерна.

Рис. 5-28 Все сигналы АО на покупку и продажу

Рис. 5-28 Все сигналы "АО" на покупку и продажу

Рис. 5-29 Найдите все сигналы АО на покупку и продажу

|Oct |N?v [Dec [Jan 97 ^

Рис. 5-29 Найдите все сигналы "АО" на покупку и продажу

<< | >>
Источник: Билл Вильямс. Новые измерения в биржевой торговле. Как извлечь прибыль из хаоса: рынки акций, облигаций. 2001

Еще по теме СИГНАЛ НА ПРОДАЖУ "ДВА ПИКА”:

  1. СИГНАЛ НА ПОКУПКУ "ДВА ПИКА”
  2. СИГНАЛ НА ПРОДАЖУ "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ НУЛЕВОЙ ЛИНИИ”
  3. МИФЫ И ТУПИКИ РЕФОРМИРОВАНИЯ ДВА ЭКСПЕРИМЕНТА - ДВА ПРОВАЛА В ЭФФЕКТИВНОСТИ
  4. Важные точки слева от пика на (п + 1)-мерной поверхности
  5. СИГНАЛ НА ПОКУПКУ "БЛЮДЦЕ"
  6. СИГНАЛ НА ПОКУПКУ "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ НУЛЕВОЙ ЛИНИИ”
  7. §50. Два метода производства двух совместных продуктов; или один метод их производства и два метода их использования в производстве третьего товара
  8. Отделение сигнала от шумовых помех
  9. Глава 1 Сигнал к пробуждению
  10. «Дешевый разговор» как сигнал к размежеванию
  11. Сегментарный анализ прибыли от продаж и рентабельности продаж
  12. §1 Два продукта
  13. Два примера
  14. Два прыжка
  15. 3| Два направления позиционирования
  16. 1| Два направления прогнозирования
  17. Два кратких примера