<<
>>

ПРАКТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ

Этот раздел содержит четыре графика, с помощью которых вы можете попрактиковаться в поиске сигналов на покупку и продажу "АС". За каждым графиком следуют страницы ответов, которые показывают все сигналы "АС".

Потренируйтесь, а затем сверьтесь со страницами ответов.

Рис. 6-21 Сигналы на продажу, когда на гистограмме наблюдается пересечение нулевой линии.

Рис. 6-21 Сигналы на продажу, когда на гистограмме наблюдается пересечение нулевой линии.

Рис. 6-22 Обзор сигналов на покупку и продажу АС

Рис. 6-22 Обзор сигналов на покупку и продажу "АС"

Рис. 6-23 Практическая страница AC, S&P

Рис. 6-23 Практическая страница "AC", S&P

Рис. 6-24 Ответы к Рис. 6-23: сигналы АС

Рис. 6-24 Ответы к Рис. 6-23: сигналы "АС"

Мы продолжаем настоятельно рекомендовать вам не двигаться дальше до тех пор, пока вы полностью не освоите эти сигналы, и не сможете легко и без колебаний идентифицировать сигналы, как на покупку, так и продажу.

Закончив упражнение на Рис. 6-23, переходите к другим графикам и продолжайте практиковаться в обнаружении сигналов на покупку и продажу "АС".

Только после того, как вы выполнили все эти задания, приведенные выше, вы можете переходить к Diaae 7

"Торговля в Зонах".

Ответы на практические страницы

Как показано на Рис.

6-24, на Рис. 6-23 имеются девять сигналов "АС": 1.

Это сигнал "АС" на продажу. Он был образован третьим столбцом гистограммы вниз после пика наверх. Сигнал преодолен на следующем ценовом баре. 2.

Это сигнал "АС" на продажу. Сигнал был образован на втором столбце гистограммы вниз после пика вверх. Сигнал так и не был преодолен, потому что "АС" разворачивается наверх на следующий день, что отменяет сигнал на продажу. Вы не можете иметь сигнал на продажу, при наличии текущего столбца зеленого цвета на гистограмме "АС". 3.

Это сигнал "АС" на покупку. В действительности, сигнал был образован за два дня до того, как был маркирован столбец. Мы продолжали двигать вниз стоп-ордер на покупку до тех пор, пока он не был достигнут ценами, потому что "АС" продолжила подъем вверх. Это хороший пример "специального голубого света". 4.

Это сигнал "АС" на продажу. Сигнал был образован на третьем нисходящем столбце гистограммы после ее пика вверх. Сигнал был достигнут ценами на следующем ценовом баре. 5.

Это сигнал "АС" на покупку. Этот сигнал был образован на третьем восходящем столбце гистограммы после пика вниз. Сигнал был преодолен на следующий день. 6.

Это сигнал "АС" на продажу. Этот сигнал был образован на третьем падающем столбце после пика вверх. Сигнал был аннулирован на следующий день после того, как "АС" развернулась вверх. 7.

Это сигнал "АС" на покупку. Сигнал был образован на втором восходящем столбце гистограммы после пика вниз. Этот сигнал был аннулирован на следующий день, после того, как "АС" повернула вниз. 8.

Это сигнал "АС" на продажу. Этот сигнал был образован на третьем опускающемся столбце гистограммы после пика наверх. Сигнал достигнут ценами на следующий день. 9.

Это сигнал "АС" на покупку. Сигнал был образован на третьем поднимающемся столбце гистограммы после пика вниз. Сигнал был преодолен на следующий день.

Рис. 6-25. Еще один график для практики в нахождении сигналов на покупку и продажу "АС". В данный

момент мы не принимаем во внимание Аллигатор. Наша цель - научиться обнаруживать все сигналы "АС" быстро

и легко.

Сверьте ваши ответы на Рис.6-26.

Рис. 6-25 Практическая страница для нахождения сигналов на покупку и продажу - акции Dell Computer

Рис. 6-25 Практическая страница для нахождения сигналов на покупку и продажу - акции Dell Computer

Рис. 6-27 - это график акций Sears. Можете ли вы найти действительные сигналы на покупку и/или на продажу, с учетом Аллигатора и показаний гистограммы "АС".

Ответы на упражнения по графику (Рис. 6-27) приводятся ниже. Сколько сигналов, указанных на Рис. 6-28, вы нашли?

График Sears принимает во внимание, что вы изучили об использовании Аллигатора и первого фрактала прорыва. В первом прямоугольнике слева находится сигнал "АС" на покупку (два последовательно повышающихся столбца гистограммы после базы), которые привели к инициации сигнала на следующем ценовом баре.

Второй прямоугольник слева - это сигнал "АС" на продажу (максимум на гистограмме, за которым следует три последовательно понижающихся столбца; необходимо три столбца, потому что второй столбец все еще находится выше нулевой линии). Он также инициируется на следующем ценовом баре.

Третий прямоугольник слева - это сигнал "АС" на покупку, ему требуется только один минимум, за которым следуют последова

Рис. 6-26 Ответы к Рис. 6-25 - сигналы AC Dell Computer

Рис. 6-26 Ответы к Рис. 6-25 - сигналы "AC" Dell Computer

тельно два повышающихся столбца гистограммы, то есть - два более высоких максимума, потому что второй более высокий максимум был выше нулевой линии.

Рис. 6-28 Действительные сигналы для графика Sears, представленного на Рис. 6-27

Рис. 6-28 Действительные сигналы для графика Sears, представленного на Рис. 6-27

Рис. 6-27 График для практики в обнаружении действительных сигналов на покупку/продажу для акций

Рис. 6-27 График для практики в обнаружении действительных сигналов на покупку/продажу для акций

Прямоугольник в дальнем правом углу был сформирован минимумом гистограммы, за которым следуют два последовательно повышающихся столбца. Подобно первому сигналу, здесь необходимы только два более высоких максимума, потому что второй максимум был выше нулевой линии. Вместе с тем, обратите внимание на то, что сигнал не сработал на следующем ценовом баре. Следующий ценовой бар (тот, который находится внутри прямоугольника) имел более низкий максимум, и гистограмма "АС" продолжала двигаться вверх на следующем столбце. Это "зажгло" "специальный голубой свет"; рынок позволил трейдерам приобретать акции по более выгодным ценам, по сравнению с сигналом. Очень часто такие области являются самыми лучшими местами для заключения сделок.

Важно отметить, что здесь сработали не все сигналы "АС". Помните, что наш первый сигнал вне Пасти Аллигатора - всегда фрактал. После того, как сработал первый фрактал, мы используем все и любые сигналы в этом направлении. Важно помнить, что, если сигнал "АС" создан, но гистограмма "АС" меняет направление перед тем, как ценовой бар задел сигнал, это аннулирует сигнал, и мы его не используем. Другая быстрая проверка: сигнал на покупку отсутствует, если столбец гистограммы "АС" окрашен в красный цвет, и сигнал на продажу отсутствует, когда гистограмма "АС" зеленого цвета.

Сигнал "АС" является нашим наиболее чувствительным индикатором, потому он изменяется раньше движущей силы, а движущая сила изменяется раньше цены.

<< | >>
Источник: Билл Вильямс. Новые измерения в биржевой торговле. Как извлечь прибыль из хаоса: рынки акций, облигаций. 2001

Еще по теме ПРАКТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ:

  1. ПРАКТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ
  2. ПРАКТИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ УДИВИТЕЛЬНОГО ОСЦИЛЛЯТОРА
  3. Нумерация страниц отчета
  4. Экономическая история мира на страницах
  5. Неизвестный. Международные корпорации в мировой экономике / СПАУЭ, Барнаул, 35 страниц, 2011
  6. Сост. М. Горский, А.Гершун. Золотые страницы: лучшие примеры внедрения сбалансированной системы показателей. Сб. статей, 2008
  7. Глава 12 Шум и ярость, или Сомнительная мудрость со страниц «мнения, обсуждения, комментарии »
  8. Практическое задание 7.
  9. Практическое задание 1.
  10. Практический материал
  11. Практические занятия
  12. Практическое задание 4.
  13. комплементарные (практические) модули
  14. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ ТЕМ
  15. Сквозное практическое задание
  16. 2.3 ПРАКТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ
  17. Практическое задание 6.