<<
>>

Заключение

Дальнейшие тесты по «экспертной» информации должны проводиться с применением разноскоростных осцилляторов и различных торговых настроек. Пороговые уровни следует подвергнуть оптимизации для выявления различных уровней сентимента по каждой настройке.
Тем не менее, несмотря на все, толпа вновь проявила свой провидческий потенциал. Самые лучшие результаты получены при анализе данных о медвежьем мнении в Инвесторз интеллидженз, AAII и Буллиш консенсусе. Общие результаты уступают с полученными результатами в предыдущих главах, поскольку, в конце концов, здесь мы тестировали мнения, а не реальные действия участников рынка. Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что у этого рода информации есть большое будущее. Въедливый исследователь вполне может добиться впечатляющих результатов работы с «экспертным» мнением.
<< | >>
Источник: Джон Самма. Торговля против толпы: извлечение прибыли из страха и жадности на рынках акций, опционов и фьючерсов[пер. с англ. Андрея Соколова]. — 2-е изд., стер. — М. : СмартБук. — 304 с. : ил., табл.. 2009

Еще по теме Заключение:

  1. Отрицательное заключение и заключение с ограничениями
  2. Отрицательное заключение и заключение с ограничениями
  3. МАКЕТ АУДИТОРСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Безоговорочно положительное аудиторское заключение
  4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  5. IX. Заключение
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. Положительное заключение
  9. Положительное заключение
  10. выводы И ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  11. Раздел VI ЗАКЛЮЧЕНИЕ