<<
>>

Заключение

В данной главе представлена предварительная настройка торговой системы, базирующейся на использовании фактора инвестиционного сентимента без ввода признака целевых уровней и уровней стоп-лосс ордеров.
Тестирование системы проводилось по пут/колл коэффициенту по акциям на СВОЕ. Для входа в рынок использовался осциллятор EMA5-21. Результаты тестирования с использованием осцилляторов EMA5-21, а также EMA21-50 и EMA50-250 оставляют желать много лучшего. В следующей главе я представлю на Ваше рассмотрение базовый механизм определения признака целевых уровней входа, которым будет дополнена торговая система - Игра на Сжатие 1. При идентификации входов в рынок мною используются основанные на значениях цены фильтры и осциллятор сентимента EMA5-21 для механизма начального скрининга. Давайте посмотрим, можно ли улучшить результаты и довести их до приемлемых уровней, позволяющих рисковать реальными деньгами.
<< | >>
Источник: Джон Самма. Торговля против толпы: извлечение прибыли из страха и жадности на рынках акций, опционов и фьючерсов[пер. с англ. Андрея Соколова]. — 2-е изд., стер. — М. : СмартБук. — 304 с. : ил., табл.. 2009

Еще по теме Заключение:

  1. Отрицательное заключение и заключение с ограничениями
  2. Отрицательное заключение и заключение с ограничениями
  3. МАКЕТ АУДИТОРСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Безоговорочно положительное аудиторское заключение
  4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  5. IX. Заключение
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  8. Положительное заключение
  9. Положительное заключение
  10. выводы И ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  11. Раздел VI ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  12. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ