<<

Обучение биржевой торговле

Компания вносит значительный вклад в повышение инвестиционной грамотности населения, что было отмечено благодарственным письмом Торгово-Промышленной Палаты РФ. В 2002 году ITinvest стал первым брокером в России, предложившим образовательные программы по фондовому рынку для частных клиентов.
С тех пор проведение обучающих тренингов и семинаров по биржевым системам и методам торговли стало доброй традицией ITinvest.

В 2006 г. компания стала первым российским брокером, награжденным Российским фондом защиты прав потребителей «за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка». В том же году Правительство Москвы выразило особую признательность ITinvest за вклад в развитие инвестиционной культуры среди молодежи.

Сегодня компания предлагает принципиально новый подход к обучению биржевой торговле. В его основе - развитие собственного потенциала человека для торговли на бирже. В результате трейдер учится самостоятельно принимать решения и выбирать направление своего дальнейшего развития и совершенствования в биржевой торговле. Такого результата помогают достичь концентрированная практика, лучшие мировые образовательные методики и динамичный стиль проведения занятий. Особый вклад в разработку обучающих программ внесли Владимир Твардовский (председатель правления компании) и Сергей Парши- ков, авторы книги-бестселлера «Секреты биржевой торговли».

Виртуальный биржевой тренажер «Сталкер» позволяет быстро и эффективно разобраться с устройством биржевых терминалов и освоить основные понятия и механизмы торговли. В режиме он-лайн он дает возможность экспериментировать с различными торговыми стратегиями, рискуя 50 тысячами виртуальных денежных знаков.

Чтобы освоить специфику инструментов срочного рынка ИК ITinvest предоставляет услугу «тест-драйв на FORTS»: клиенту предоставляется реальный торговый счет на FORTS на 5 дней, при этом участник рискует только деньгами компании. Плата за участие в этой программе не взимается.

<< |
Источник: Йон Маркман. Свинг-трейдинг: мощные стратегии уменьшения риска и увеличения прибыли / [пер. с англ. А. Соколова].: СмартБук; Москва;. 2009

Еще по теме Обучение биржевой торговле:

  1. ТЕМА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА БИРЖЕВОГО МЕХАНИЗМА, ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ.
  2. 39. Механизмы установления биржевой цены и формы биржевой торговли.
  3. 44. Автоматизация в биржевой деятельности. Рабочие места участников биржевой торговли
  4. 44. Автоматизация в биржевой деятельности. Рабочие места участников биржевой торговли
  5. 1.1 БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ КАК ОСНОВА БИРЖЕВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
  6. В. Твардовский, С. Паршиков. Секреты биржевой торговли: Торговля акциями на фондовых биржах. — М.: Альпина Паблишер. — 530 с, 2003
  7. Часть V Техника биржевой торговли
  8. 3.3 УЧАСТНИКИ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ.
  9. 3.4.2. Организация биржевой торговли
  10. Участники биржевой торговли
  11. Биржевая торговля в России
  12. КАК ОВЛАДЕТЬ МАСТЕРСТВОМ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ
  13. Раздел второй БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ И ЕЕ РОЛЬ
  14. Глава 9 ОРГАНИЗАЦИЯ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ И ЕЕ УЧАСТНИКИ
  15. 1.2.3. История развития биржевой торговли в России.
  16. 4.8. Биржевая торговля
  17. 2. Отличительные черты биржевой торговли
  18. 2. Отличительные черты биржевой торговли