<<
>>

Корпорация CIM - оборудование для персонализации пластиковых карт

Корпорация CIM была основана в 1985 г. и с тех пор постоянно растет и расширяет свою деятельность по всему миру. Последнее десятилетие CIM постоянно предлагает новые, простые в использовании разработки, позволяющие принимать гибкие и функциональные решения в соответствии с постоянно меняющимися требованиями мирового рынка пластиковых карт.

Сегодня CIM - это динамично развивающаяся и великолепно организованная корпорация, имеющая офисы в Италии, США и Азии и дилерскую сеть более чем в 80 странах мира.

CIM производит и поставляет полный ряд систем для персонализации пластиковых карт, удовлетворяющих различным требованиям и позволяющих подобрать тип оборудования, отвечающий требованиям конечного пользователя, используя передовые достижения науки и техники:

скоростные и удобные в использовании эмбоссеры;

многофукциональные системы Pro-Series вместе с программным обеспечением, основанные на чрезвычайно гибкой и универсальной технологии, ориентированной на будущее. Они могут работать как отдельная единица или как многомодульная система;

сублимационные принтеры с превосходным качеством полноцветной и монохромной печати, подходящие для фотографий, логотипов, текстов с опциями кодирования магнитной полосы и инициализации чипа.

Много усилий CIM направляет на научные исследования и эксперименты в области персонализации пластиковых карт и стремится к максимальной эффективности и простоте в использовании своего оборудования, надежности и качеству.

В России интересы корпорации CIM представляет компания "GMP-РуссКом".

"GMP-РуссКом" была основана в 1992 г. В 1994 г. в компании был создан департамент пластиковых карт, основное направление которого - поставки на российский рынок и сервисное обслуживание оборудования для производства и персонализации пластиковых карт. В 1998 г. "GMP- РуссКом" и CIM заключили соглашение о сотрудничестве. На сегодняшний день создана и успешно развивается дилерская сеть во всех крупнейших городах России.

Особое внимание компания уделяет сервисному обслуживанию поставляемого оборудования. Все инженеры сервисного центра сертифицированы и регулярно проходят обучение на заводах корпорации CIM, создана сеть сервисных центров в крупнейших российских городах.

Одна из целей компании CIM - сделать оборудование для персонализации пластиковых карт доступным для банков с небольшими и средними объемами эмиссии карт, что отражается на ценовой политике компании.

<< | >>
Источник:   Быстров Л.В., Воронин А.С. и др. Пластиковые карты (5-е изд., перераб. и доп.).. 2005

Еще по теме Корпорация CIM - оборудование для персонализации пластиковых карт:

  1. Производство пластиковых карт Качество пластиковых карт на российском рынке и технологии их производства
  2. Положение от 24 декабря 2004 г. N 266-П "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт"*(173) Национальные стандарты в области пластиковых карт
  3. 2.4 Преимущества и недостатки использования пластиковых карт в расчетах для каждого из участников
  4. 3 Перспективы развития рынка пластиковых карт и рекомендации по повышению эффективности работы с пластиковыми картами в ОАО «АК БАРС» БАНК
  5. Персонализация микропроцессорных карт спецификации EMV Общий подход и промышленное решение
  6. Технология использования пластиковых карт
  7. 1.1 Понятие, виды пластиковых карт и их особенности
  8. Из истории пластиковых карт
  9. О стандартизации и сертификации производства пластиковых карт
  10. ВОПРОС: Классификация основных видов пластиковых карт, их реквизиты и особенности применения
  11. Печать на пластиковых картах Принтеры для печати на пластиковых картах
  12. 1.4 Организация работы коммерческого банка с пластиковыми картами, основные операции с пластиковыми картами
  13. Информационные системы и технологии для стратегических карт
  14. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ КАРТ В ОТЧЕТАХ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ
  15. Глава 6 ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНА
  16. ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В МОДЕЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ КАРТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКТОРА
  17. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ КАРТ ДЛЯ АНАЛИЗА И ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
  18. Технология промышленной персонализации
  19. Вспомогательные средства и оборудование для проведения совещаний