ТАКТИКА

  Существует четыре различных стратегии выхода для метода прорывов канала. Предположим, мы купили определенное количество фунтов стерлингов. В течение первых двух дней с момента входа в сделку стоп- приказ будем устанавливать на основе правила отсечения. Далее начнем использовать метод последнего бара. С первого же дня будем сверяться с Bishop и будем делать это каждый день, пока сделка открыта. Наконец, будем использовать 20-дневный минимум, если он превысит значение минимума последнего бара. Повторяю: сначала надо смотреть на правило отсечения, затем на последний бар и лишь после этого на 20-дневный минимум — только в такой последовательности. С показателями Bishop сверяемся каждый день.
Если у вас нет открытой позиции, вы должны ежедневно устанавливать приказы на покупку и продажу. Если же она есть, то необходимо устанавливать защитные стоп-приказы в зависимости от используемого метода. 
<< | >>
Источник: Смит К.. Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит ; Пер. с англ. — М.: Альпина Паблишер. — 224 с.. 2012

Еще по теме ТАКТИКА:

  1. ТОРГОВАЯ ТАКТИКА
  2. 10 ТАКТИКА ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА
  3. МНОГОЧАСТНАЯ ТАКТИКА
  4. 5.6. Торговые тактики
  5. Глава 8. Тактика внешнеэкономической деятельности компаний
  6. Раздел 3 ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН И ЦЕНОВАЯ ТАКТИКА
  7. § 3. Тактика проведения переговоров
  8. СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА
  9. ЦЕНОВАЯ ТАКТИКА
  10. Глава 6 СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ
  11. Игнатишин Ю. В.. Слияния и поглощения: стратегия, тактика, финансы, 2005
  12. Глава 2 СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ