загрузка...

ПРИНЦИП МГНОВЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ


Полагаю, что один из базовых принципов доходного трейдинга — принцип мгновенного вознаграждения. Это означает, что с самого начала сделки мы должны показать прибыль. Вспомните свои самые удачные сделки. Разве они не были прибыльными с самого начала или сразу после входа в сделку? Думаю, что так же и мои убыточные сделки почти всегда с самого первого дня торгов находились в проигрыше. Чаще всего вы можете спрогнозировать, будет ли сделка прибыльной или нет, посмотрев на движение цены за первую пару дней. Мы должны всегда искать подтверждение тому, что наша сделка прибыльна с самого начала.
Этот принцип — одна из причин того, что я предпочитаю быть покупателем при росте цен и продавцом при падении. Это резко увеличивает шансы на то, что моя сделка будет прибыльной с самого начала.
Обратная сторона этого принципа — мне не нравится держать позиции, на которых теряю деньги. Я хочу выйти прежде, чем они принесут мне еще большие убытки. Не хочу дожидаться, пока они вдруг станут прибыльными. Хочу сразу же выйти из них. 
<< | >>
Источник: Смит К.. Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит ; Пер. с англ. — М.: Альпина Паблишер. — 224 с.. 2012

Еще по теме ПРИНЦИП МГНОВЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:

  1. 6.1.РАВНОВЕСИЕ В МГНОВЕННОМ, КОРОТКОМ И ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДАХ
  2. Мгновенная телефонная лотерея
  3. Вознаграждение менеджмента и совета директоров
  4. 1.3.2. Вознаграждение за выслугу лет
  5. Аудитор и его вознаграждение
  6. Нефинансовые вознаграждения
  7. Вознаграждение на основе стоимости
  8. ГЛАВА 17 ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ РАБОТНИКАМ
  9. 13.1. КРАТКОСРОЧНЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
  10. 1.3.1. Вознаграждение по итогам работы за год
  11. Вознаграждение менеджмента и совета директоров
  12. Прочие долгосрочные вознаграждения работникам
  13. Вознаграждение успешных сотрудников