ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

  Поскольку это осциллятор, то многие трейдеры смотрят на наклон стохастика в поисках идеи моментума рынка. Они хотят, скажем, купить, когда стохастик падает, но моментум данного тренда уменьшается. Однако не желают ждать пересечения, чтобы открыть длинную позицию, а хотят перескочить на пересечение стохастических линий.
Другими словами, они начнут продавать рынок, как только стохастик начнет притормаживать свой рост. Посмотрите внимательно на рис. 5.2. Обратите внимание, что %К начнет притормаживать или даже снижаться, в то время как темп роста %Э останется прежним. Когда это случится, продажа или покупка, конечно, дадут вам возможность «оседлать» изменение рынка.
Не так много трейдеров используют изменение наклона стохастика, чтобы выйти на рынок или, наоборот, покинуть его. В основном его используют как еще один индикатор, который помогает спрогнозировать направление движения рынка в ближайшей перспективе.
Существует две основные проблемы. Во-первых, обычная проблема продажи на бычьем рынке. Во-вторых, иногда %К будет быстро менять направление, а затем возвращаться к исходному, т. е. произойдет провал, и я сейчас расскажу вам об этом. 
<< | >>
Источник: Смит К.. Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит ; Пер. с англ. — М.: Альпина Паблишер. — 224 с.. 2012

Еще по теме ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:

  1. Развлекательные услуги на детской машине
  2. 11.3. Политика «увещевания» (moralsuasion)
  3. ДЕЙСТВИЕ 4: ДИСКОНТИРОВАНИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА
  4. Составление и передача заказчику отчета об оценке
  5. За гулом фонтанов
  6. Дешевизна комфорта
  7. ПОБЕДИТЕЛИ И ПОБЕЖДЕННЫЕ
  8. 12.1. Международная ассоциация участников валютного рынка
  9. Томас Дилоренцо Внезапные нападения регулирующих ВЕДОМСТВ 16 сентября 1999 г.
  10. ГЛАВА 5. ЧТО ДЕЛАЕТ РОДИТЕЛЕЙ ИДЕАЛЬНЫМИ?
  11. 10.4. Лимиты для контрагентов
  12. Как применять инвестиционные показатели
  13. 1.15. Литература, рекомендуемая к главе 1
  14. Индикатор ADX
  15. Кассовый баланс и обычный государственный бюджет
  16. ГЛАВА 13 «Интернет-пузырь». Я бы предпочел кондиционер