MINI-SLINGSHOT («МИНИ-РОГАТКА»)

  Mini-Slingshot — вариант Slingshot для краткосрочного трейдинга на колебаниях (свинг-трейдинга). Данный вариант не требует большого количества подтверждений и нацелен на получение быстрой прибыли.
Посмотрите на рис. 8.2. Мы наблюдаем ту же формацию, что и на предыдущем рисунке. Уберем 20-дневное подтверждение и оставим только 2-дневное. Также закроем всю позицию, когда достигнем целевой прибыли. Поднимем планку защитного стоп-приказа до точки безубыточности, как только цена пройдет половину пути от точки «Открыть длинную позицию» до точки «Фиксировать прибыль».
Эта простая техника, несомненно, ближе к анализу тренда и практически может считаться версией того же метода с фиксированием прибыли.
ОСНОВНОЙ ВЫВОД
Slingshot занимает особое место в нашем арсенале техник трейдинга. Это торговый метод с низким уровнем риска, позволяющий увеличить количество прибыльных сделок.
Он не даст нам заработать к концу года столько, сколько мы можем заработать с помощью других техник, таких как прорыв канала, и все же это прибыльный метод, к тому же создает положительные психологические условия, чтобы помочь нам правильно настроиться на заработок с помощью иных методов.


   
<< | >>
Источник: Смит К.. Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит ; Пер. с англ. — М.: Альпина Паблишер. — 224 с.. 2012

Еще по теме MINI-SLINGSHOT («МИНИ-РОГАТКА»):

  1. ГЛАВА 8 Slingshot («Рогатка»)
  2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ SLINGSHOT ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
  3. Мини-автомойка в гараже
  4. ДЕНЬ 10 МИНИ-КУРСЫ В ПРОГРАММЕ MBA
  5. Глава 8. Мини-пекарня
  6. Мини-детский сад
  7. Мини-макеты частных домов и дач
  8. Глава 52. Мини-отель
  9. Распространение концепции Е-мини контрактов
  10. Глава 9. Мини-типография
  11. Монополия Honda на мини-вэны
  12. Изготовление мини-саун в квартирах
  13. МИНИ-КУРС ПО ВЕДЕНИЮ ПЕРЕГОВОРОВ
  14. Свой мини-отель в Одессе
  15. Ford теряет монополию на мини-вэн
  16. МИНИ-КУРС ПО ДЕЛОВОМУ ПРАВУ (ЮРИСТ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ)
  17. ИССЛЕДОВАНИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПЕРВД ПУБЛИКОЙ ВЕДЕНИЕ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МИНИ-КУРС ПО ИССЛЕДОВАНИЯМ
  18. ПРИОБРЕТАЕМ ПРИВЫЧКИ: ПРАВИЛО ДВАДЦАТИ ОДНОГО ДНЯ
  19. Новый взгляд на монополию