загрузка...

ЭПИЛОГ Ключевые моменты максимизации прибыли от трейдинга

  БОИ-ЕХ-трейдинг — почти идеальный бизнес. В отличие от других видов предпринимательства, здесь вам не надо заниматься вопросами, связанными с персоналом, налогами на фонд заработной платы, предписаниями, арендой, медицинским страхованием.
Список можно еще продолжать и продолжать. Те из вас, у кого есть свое дело, знают об этом не понаслышке.
В большинстве случаев бизнес предполагает наличие сотрудников. И это можно рассматривать как преимущество, способное усилить ваш бизнес. Они могут выполнять ту работу, которую вы сами не в состоянии или просто не хотите делать. На этом их польза и заканчивается. С другой стороны, им надо еще и платить. Кроме того, вам придется стать для них священником, матерью и психотерапевтом. Придется и платить за них налоги. А они могут вызывать у вас головную боль. С этой точки зрения у БОЯЕХ-трейдеров есть одно большое преимущество — им не нужны сотрудники.
Во многих странах мира прибыль от трейдинга не подлежит налогообложению. Даже только ради этого стоит стать трейдером. Вам не нужны товарные запасы, а значит, не грозит вынужденная распродажа залежавшегося товара. Вы можете заниматься трейдингом хоть 24 часа в сутки, а можете — всего 15 минут. И сами выбираете, когда потратить эти 15 минут! По сравнению с традиционным бизнесом со всеми его проблемами, трейдинг выглядит намного привлекательнее.
Единственный недостаток — вам все равно потребуется стартовый капитал. Но в трейдинге можно начать и с $250, открыв для начала микросчет! Конечно, с такой суммой вы не заработаете много денег, зато сможете почувствовать, насколько вы сильны как трейдер, прежде чем инвестировать в дело более значительные средства.
Будете учиться торговать и при этом не нести больших рисков.
Вероятно, одна из самых привлекательных сторон трейдинга в том, что им можно заниматься в любой точке мира. Все, что нужно, так это надежное соединение с Интернетом. Некоторые части своей книги я писал, находясь в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, Лос-Анджелесе и Белизе! Только на удаленном от цивилизации острове в Белизе у меня возникли определенные трудности с доступом в Сеть. Во всех остальных местах — никаких проблем!
Для меня, как профессионала, важнейшим свойством БОЯЕХ- трейдинга является именно возможность заниматься им в любом месте и в любое время. И нет ограничений, как в обычном бизнесе. Это означает, что я торгую, чтобы жить, а не живу, чтобы торговать.
Никогда не забывайте, зачем вы торгуете. Да, вы получаете от трейдинга удовольствие, хотя многие, наоборот, считают это занятие очень нервным. Но обычно мы торгуем, чтобы достичь какой-то цели, а не ради того, чтобы торговать. Возможно, просто хотим стать свободными. Например, чтобы свободно путешествовать по всему миру. Или же не зависеть от финансовых потрясений, или оплатить учебу детей, или обеспечить спокойную старость.
Неважно что, главное — трейдинг должен быть основой для достижения вашей цели. Он не должен превратиться в работу, порождать сильные стрессы или проблемы в вашей жизни. Трейдинг призван стать вашим помощником в построении лучшей жизни. 
<< | >>
Источник: Смит К.. Как стабильно зарабатывать на рынке FOREX / Кортни Смит ; Пер. с англ. — М.: Альпина Паблишер. — 224 с.. 2012

Еще по теме ЭПИЛОГ Ключевые моменты максимизации прибыли от трейдинга:

  1. Максимизация трейдинга
  2. 5.3. Прибыль предприятия и ее максимизация Выручка и прибыль. Принцип максимизации прибыли
  3. 8.2. Максимизация прибыли
  4. Максимизация прибыли
  5. 0.2. ГИПОТЕЗА МАКСИМИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ
  6.              Максимизация прибыли от акций
  7. Глава 8 МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ И КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  8. МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ МОНОПОЛИСТА
  9. 3.Условия максимизации прибыли фирмы
  10. 0.2.4. ГИПОТЕЗА МАКСИМИЗАЦИИ ПРИБЫЛИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  11. МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ: ВЛИЯНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ