Заключительное примечание

Старайтесь избежать преждевременных заключений относительно того, сколько времени уйдет на прохождение по крайней мере одного объема выборки в строгом соответствии с планом, без каких-либо отклонений, сбивающих с толку мыслей и колебаний. Это займет столько времени, сколько нужно.

Профессиональному игроку в гольф может понадобиться нанести по мячу десять тысяч ударов, пока точное сочетание движений при взмахе клюшкой не отложится в мышечной памяти, после чего удар будет наноситься бессознательно.

Неустанно пробивая на тренировке по мячу, вы не играете матч с соперником и не участвуете в большом турнире. Вы совершаете эти действия, так как верите в то, что овладение навыками и практика поможет выигрывать. Процесс обучения трейдера стабильности по сути ничем не отличается от спортивной тренировки.

Желаю процветания. Пожелал бы и удачи , но она не понадобится, если вы хорошо поработаете над обретением надлежащих навыков.

<< | >>
Источник: Марк Дуглас. «Зональный Трейдинг. Победа над рынком благодаря уверенности, дисциплине и настрою на успех»: SmartBook: Издательство «И-трейд» ; Москва;. 2013

Еще по теме Заключительное примечание:

  1. Примечания
  2. Примечания
  3. ПРИМЕЧАНИЯ
  4. ПРИМЕЧАНИЯ
  5. Примечания К предисловию
  6. 2.6. ПРИМЕЧАНИЯ К ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ
  7. ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Примечания
  8. Примечания к финансовой отчетности
  9. Примечания
  10. Примечания
  11. Примечания
  12. ПРИМЕЧАНИЕ