1.4 НЕСКОЛЬКО ОСОБЕННОСТЕЙ КНИГИ


Эта книга...
...практическая: минимум теоретического занудства, максимум советов и примеров.
...неполиткорректная: здесь много о нюансах этого молодого рынка. Есть не всегда лестные упоминания и намеки на людей, компании и проекты. Но, разумеется, это все не про вас, профессиональных, честных и эффективных! А про них, откатчиков, бездарей и лентяев.
...личная: проекты здесь в основном описаны те, которые я делал своими руками либо руками моих коллег. Иногда — те, которыми я пользовался (или пытался). Совсем редко — те, которые не делал, но глубоко в них верю и примерно знаю, во сколько они обошлись.
.субъективная: у меня довольно скромный опыт в традиционном PR, небольшое умение продавать и совсем нет практических познаний в традиционном маркетинге, исследованиях и юзабили
ти. Более того (увы), я никогда не работал с такими видами продвижения, как баннерная и контекстная реклама, поисковая оптимизация, и большинством других. До социальных медиа мои самые успешные профессии — копирайтер, музыкант и пионервожатый. Держите это в голове, когда читаете книгу, и делайте иногда скидку!
...чуть противоречивая: к примеру, я не приемлю скрытой рекламы в популярных блогах — но использую hidden marketing на форумах. Я не готов писать за деньги посты — но готов отписываться про подаренные продукты.
Я могу часами рассказывать, что это не одно и то же, но всех ли это убедит?
Респект, се ля ви и уважуха Спасибо всем читателям моих дневников, всех, кто был аудиторией, соучастниками и соавторами моих проектов, кто хвалил и ругал — без вас все это не имело бы смысла.
Особое спасибо участникам проектов в рамках «Нового Интернета», коих за это время набрался уже не один десяток.
Благодарю Александра Наумова, Константина Ласточкина, Елену Гончарову и Ирину Василевиц- кую за отличные иллюстрации к этой книге.
Родственникам и друзьям тоже благодарен. Врагам — вдвойне.
Тем, кто, к своему огорчению, нашел (или не нашел) информацию о себе или своей работе в данной книге — се ля ви. В эпоху Интернета информация принадлежит народу. Ну, или простите, если не упомнил, как вам больше нравится.

Не всегда это было из вредности.
А самое главное, спасибо за помощь в книге, бизнесе и в жизни Алене Ереминой, моему бизнес- партнеру и моей супруге. Без нее все точно было бы по-другому.
Приятного и полезного чтения!
Константин Максимюк, совладелец и творческий директор компании «Новый Интернет», более 100 проектов для более 50 брендов за более чем пять лет работы в отрасли
<< | >>
Источник: Максимюк К. С.. Новый Интернетдля бизнеса / Константин Максимюк. — 2-еизд. — М. :Эксмо. — 224с.. 2011

Еще по теме 1.4 НЕСКОЛЬКО ОСОБЕННОСТЕЙ КНИГИ:

  1. Глава 9. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ СЧЕТОВ-ФАКТУР, ВЕДЕНИЯ КНИГИ ПРОДАЖ И КНИГИ ПОКУПОК
  2. § 3. Корректировка книги покупок и книги продаж
  3. Несколько одновременных игр
  4. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ
  5. Влияние нескольких факторов на затраты
  6. 9.6. РЕПУТАЦИЯ В СЛУЧАЕ НЕСКОЛЬКИХ РЫНКОВ
  7. НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПЕРЕВОДЕ ТЕРМИНОВ
  8. 1.2.6. Риск портфеля, состоящего из нескольких активов
  9. ВВЕДЕНИЕ Несколько замечаний относительно метода
  10. НЕСКОЛЬКО СОВЕЩАНИЙ ПОДРЯД: КАК СПРАВИТЬСЯ
  11. ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ ОБ ИГРЕ И О ЖИЗНИ
  12. Несколько правил поведения (вместо выводов)
  13. Сценарий 3: публичные компании с несколькими крупными акционерами